불친절 > Q&A

HOME > 호텔선샤인 > Q&A
불친절

페이지 정보

작성자 대구아줌마 작성일19-12-22 01:44 조회660회 댓글0건

본문

12.21 동생결혼식 다녀왔습니다. 폐백 절받고 나왔는데 신발이 없어졌어요.  

폐백도우미께서 혹시 모르니 드레스실 가보래서 갔습니다.  드레스실 가니 확인도 안하고는 신발없다.

멘붕.... 아...  제 신발 대여인데 어쩌죠...  쌩돈 나가게 생겼네요 ㅜㅜ

드레스룸 컷트직원 확인도 없이 무조건 없다는 말투며 태도 ...  왜 그러나요?  저한테 화나셨어요?

드레스실에서는 없다. 모른다. 예약실 가래서 갔더니 거긴 또 드레스실 가보라고... 가면 없다. 모른다.

대체 제 신발 어디간거죠?   도저히 안될거 같아 폐백실 바깥 천장에 cctv있으니 확인해 달라니

남직원 그쪽 cctv 신발쪽 안보인다  그러더니  작동되는거라고..  헐~  모양만 cctv 였다니..

그런데 직원들 왜 그러나요?   저만 느끼는건 아니던데...  오늘 직원들 단체로 화나셨나요?

무조건 모른다. 모른다. 대체 왜 그럴까요?  귀찮나요?

결국 직원 잘못...  제 신발 드레스실에서 찾아죠... 

폐백이후 부터 저는 양말 신고 밥도 먹고 여기갔다. 저기갔다.  1시간 넘게 쌩쇼 했네요.

신랑신부, 가족 모두 떠나고 저두 빨리 대구집 가야 하는데 저희 가족만 남아  신발  찾느라 애를 태웠습니다.

제가 다녀온 뒤 느낀 건의사항이 한가지 더 있으나 그만 할께요.

어짜피 이제 거기 갈 일은 없으니까요.   하지만,,,  

다른 고객분들을 위해 직원 여러분!!!  스마일~~~~^^  합시다.

연락처 --

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.